Gemeindebriefdruckerei Friedrich Druckerei

Was ist das Gemeindebrief-Magazin?

Gemeindebrief-Magazin

Was ist das Gemeindebrief-Magazin?

Das Gemeindebrief-Magazin ist das Service-Magazin für alle Fragen der Öffentlichkeitsarbeit in Ihrer Kirchengemeinde. Sie profitieren mit sechs Ausgaben pro Jahr von je 100 neuen Fotos, Grafiken, Bildern, Comics und Illustrationen zu verschiedenen Anlässen im Laufe des Kalender-, Kirchen- und Schuljahres. Exklusive Berichte aus den Landes- und Ortskirchen, Informationen rund um redaktionelle Berichterstat-tung, Hefterstellung, Copyrights, Bild- und Autoren-rechte, Layout- und Druckfragen und Tipps zu Fund-raising- und Mailingaktionen sind ein unverzichtbarer Impulsgeber für Ihre Arbeit. Mit "Gemeindebrief Plus Online" nutzen Sie seit September 2012 ein neues An-gebot an tagesaktuellen Fotos und Bilder zur gegen-wärtigen Nachrichtenlage in Kirche, Diakonie, Politik und Gesellschaft in Zusammenarbeit mit der Bildredaktion des Evang. Pressedienstes (epd) sowie brisanten Kommentaren und spannenden Nachrichten aus dem Informa-tionsportal evangelisch.de und Beiträge aus der Redaktion des Monatsmagazins chrismon sowie eine umfang-reiche Datenbank mit mehr als 15.900 Fotos, Illustrationen und Texten für Gemeindebriefe, Schaukästen, Websites, Einladungskarten, Spendenbriefe, Gottesdienst- und Liedzettel, für den Erwachsenen, Schul- und Konfirmandenunterricht.

Abo-Varianten

Prämienabonnement
Sie wollen mit unserem Gemeindebrief-Service längerfristig arbeiten? Das ist uns eine Belohnung wert!

Wenn Sie das Gemeindebrief-Magazin, das Onlineangebot "Gemeindebrief Plus Online“ oder „Gemeindebrief Plus DVD“ für die Laufzeit von mindestens 1 oder 2 Jahren abonnieren, erhalten Sie als Dankeschön nach Überweisung des Rechnungsbetrags eine Prämie von uns.

Flexibles Abonnement
Für Gemeindebrief-Redakteure, die vor allem Unabhängigkeit wollen.

Nutzen Sie das Gemeindebrief-Magazin, das Onlineangebot "Gemeindebrief Plus Online“ oder "Gemeindebrief Plus DVD“ nur so lange, wie Sie Bedarf, Mittel und Verwendung haben. Sie können jederzeit zur nächsten Ausgabe kündigen. Zuviel bezahltes Geld erhalten Sie von uns zurück.

Magazin

Sechs Ausgaben pro Jahr mit je 100 neuen Grafiken, Fotos, Illustrationen. Nur noch gültig bis 31.8.17!

nur € 49,80 inkl. MwSt. und Versandkosten (Inland) bestellen

nur € 49,80 inkl. MwSt. und Versandkosten (Inland) bestellen

Gemeindebrief Plus Online

Für Neukunden: Das Magazin plus Onlinezugang zu mehr als 15.900 Illustrationen.

nur € 101,40 inkl. MwSt. und Versandkosten (Inland) bestellen

nur € 101,40 inkl. MwSt. und Versandkosten (Inland) bestellen

Auf Gemeindebrief Plus Online Umsteigen

Für Umsteiger: Wechsel von "Gemeindebrief" auf "Gemeindebrief Plus Online".mehr info
Prämienabonnement

Mit attraktiven Prämien bei Wechsel von Print zu Online für mindestens ein Jahr nur zusätzlich
€ 51,60 inkl. MwSt. und Versandkosten (Inland) bestellen

Gemeindebrief Plus DVD

Mit jedem Magazin kommt das Nachdruckmaterial auch digital auf DVD. Nur noch gültig bis 31.8.17!

nur € 132,60 incl. MwSt. und Versandkosten (Inland) bestellen

nur € 132,60 incl. MwSt. und Versandkosten (Inland) bestellen