Willkommen in Ihrer neuen Gemeindebrief-Datenbank!

Probleme beim 1. Login? Kundennummer vergessen? E-Mail-Adresse verlegt? Eine Kurzanleitung finden Sie hier, eine Videoanleitung hier.

Wir helfen Ihnen weiter!

Wir bieten Ihnen Tipps zur Datenbank-Nutzung und persönliche Kontaktmöglichkeiten. Anregungen, Lob und Kritik zur neuen Datenbank können Sie uns gerne hier zukommen lassen.

16.500 Fotos, Grafiken und Texte für Ihre Gemeinde!

Das Online-Archiv fürs Kirchenjahr. Professionell und aktuell. Jetzt einsteigen! Das ist uns ein Dankeschön wert ...

gemeindebrief.de | 16.500 Fotos + Grafiken | Die größte Bilddatenbank für IHRE Gemeindearbeit

gemeindebrief.de | Die größte Bilddatenbank für IHRE Gemeindearbeit

Auf einen Blick: Themen und Materialien für Ihre Gemeindebriefredaktion

So geht's!

Das neue Online-Archiv: Schritt für Schritt zeigen wir Ihnen im folgenden Video-Tutorial den schnellen Weg zum gewünschten Suchergebnis. Vermissen Sie etwas? Sprechen Sie uns direkt an - oder schauen Sie unter "Das Wichtigste auf einen Blick" in unsere FAQ-Liste.

Liebe Gemeindebrief-Redakteurinnen und -Redakteure,

wir möchten Sie auf dem Laufenden halten: mit neuem Bildmaterial, aktuellen Themen, Kampagnen und Events. Unser kostenloser Newsletter erscheint monatlich und hält alles parat. Einfach anmelden und top informiert sein. Verpassen Sie nichts!!!!

Ihr Team vom Gemeindebrief
Stefan Lotz, Martin Amberg