KOSTENLOS bis 31. Mai 2020:

Hoffnungsbrief DIN A5, achtseitig, Auflage 1.500 Exemplare

Liebe Gemeindebrief-Redakteurinnen und -Redakteure,

die Corona-Pandemie lähmt das öffentliche und private Leben. Die Kirchen bleiben leer, das Gemeindeleben findet nicht mehr im gewohnten, direkten Miteinander statt. Helfen Sie mit, dass Menschen über Ihre wichtigen Printmedien in Verbindung bleiben. Geben Sie Ihre Publikationen nicht auf, beweisen Sie Kreativität beim Schreiben, Layouten und Drucken. Geben Sie Impulse der Hoffnung!

Wir möchten Sie zum 50-jährigen Bestehen Ihres Servicemagazins „Gemeindebrief“ gemeinsam mit unserem langjährigen Kooperationspartner GemeindebriefDruckerei bei Ihrer wertvollen Arbeit unterstützen: Machen Sie mit bei der Aktion „Hoffnungsbrief“, sichern Sie sich den einmaligen, kostenlosen Druck Ihres Gemeindemediums im Format DIN A5, acht Seiten, 1.500 Exemplare.

Gestalten Sie mit unserer freien und kostenlosen Auswahl an Fotos, Grafiken und Texten (siehe Auswahl unten) Ihren „Hoffnungsbrief“. Täglich finden Sie weiteres Material auf gemeindebrief.de: aktuelles, speziell für Sie zusammengestelltes Material zur Corona-Krise. Daneben haben wir auch zeitlose Themen im Blick, die vielleicht einen Platz in Ihrem nächsten Gemeindebrief finden können. Sprechen Sie uns an, wenn Sie weitere Anregungen und Wünsche haben.

Stefan Lotz

Fotos, Grafiken und Texte zum Download für Ihren Hoffnungsbrief bei der GemeindebriefDruckerei