Gemeindebriefdruckerei Friedrich Druckerei

Gemeindebrief digital - Test-DVD

Ja, ich möchte eine kostenlose und unverbindliche Test-DVD mit 100 Bild- und Textmaterialien anfordern.

Füllen Sie bitte folgende mit * markierten Felder möglichst vollständig aus, damit wir Ihre Anfrage schnell bearbeiten können.

Hinweis:

Das Angebot einer Test-DVD ist nur noch gültig bis zum 31.8.17. Die Test-DVD beinhaltet mindestens 100 Bilder, Cartoons, Comics, Fotos, Grafiken, ganz-seitige Kinderseiten, Textvorlagen sowie Bild-Text-Kompositionen einer älteren Magazinausgabe Gemeindebrief samt der PDF-Datei dieser Magazinausgabe.

Die Nutzung ist auf die Suche und Sichtung von geeignetem Nachdruckmaterial beschränkt und soll ausschliesslich zur Klärung der Frage dienen, ob ausreichend Interesse und Bedarf für eine kostenpflichtige Nutzung der Vorlagen durch Bestellung eines Abos vorhanden ist! Der Abdruck von Nachdruckmaterialien von dieser DVD ist erst ab dem Zeitpunkt einer Bestellung des Abos Gemeindebrief Plus DVD unter Beachtung der AGBs gestattet.

Abonnenten der gedruckten Ausgabe Gemeindebrief bzw. von Gemeindebrief Plus Online können statt der Adresse auch nur die Abo- oder Kundennummer (sofern bekannt und vorhanden) angeben. Diese ist auf der Rechnung bzw. auf jeder Heftlieferung zu finden und beginnt mit Einhundert. Bestandskunden dürfen die Nachdruckmaterialien auf der DVD im Rahmen ihres Abonnements kostenfrei verwenden.  Durch die Zusendung dieser DVD entstehen keine neuen oder zusätzlichen Kosten!