evangelisch.de in völlig neuer Gestalt

evangelisch.de, das Portal der evangelischen Kirche, präsentiert sich seit heute im neuen Design, mit noch mehr Service rund um alle Fragen des Lebens und des Glaubens. evangelisch.de richtet sich zukünftig noch stärker an die Menschen, die in der evangelischen Kirche zu Hause sind. Es sind die evangelischen Christen, die sich in Gemeinden, Diakonie und Kirchenmusik engagieren und die ihren Glauben als selbstverständlichen Teil ihres Lebens verstehen. evangelisch.de wird sie in wichtigen Phasen ihres Lebens begleiten, von Partnerschaft, Hochzeit, Geburt eines Kindes, Taufe, Konfirmation, Alter, Pflege und in der Zeit vor und nach einer Beerdigung. Zum Relaunch bringt evangelisch.de die redaktionelle Serie “Für mich da“, in der Gemeindemitglieder berichten, welche Rolle der Pfarrer und die Pfarrerin in ihrem Leben gespielt hat, einen neuen Blog, in dem homosexuelle Christinnen und Christen von ihren Erfahrungen mit der Kirche und der Welt erzählen und den Protestant-O-Mat, mit dem jeder spielerisch testen kann, welche berühmten Protestanten ihm oder ihr am nächsten stehen. Auch die Seiten der Rundfunkarbeit der evangelischen Kirche werden sich als ein Teil von evangelisch.de neu präsentieren. Hier finden Nutzer alles zu den „Wort zum Sonntag“-Sendungen oder den ZDF-Fernsehgottesdiensten.