Gemeindebrief.de - unverbindlicher Probezugang

Ja, ich möchte einen unverbindlichen, sechs-wöchigen Probezugang zur Bild- und Textdatenbank anfordern.

Füllen Sie bitte folgende mit * markierten Felder möglichst vollständig aus, damit wir Ihre Anfrage schnell bearbeiten können.

Wichtige Hinweise: das Angebot eines "sechs-wöchigen Probezugangs" zur Bild-, Text- und Heftdatenbank ist nur noch bis zum 21.7.2017 gültig und beinhaltet die Suchmöglichkeiten, allerdings nicht die Abdruckrechte. Die Freischaltung durch Zusendung der Login-Daten per E-Mail erfolgt spä­tes­tens 2 Wochen nach Bestellung bzw. in der Regel innerhalb von 2 Wochen, sofern kein späterer Starttermin gewünscht wird bzw. angegeben ist.

Durch die Zusendung der Login-Daten für den sechs-wöchigen Probezugang für Interessenten entstehen keine Kosten, der Zugang erlischt automatisch nach Ablauf der jeweiligen Frist!

ich bin einverstanden, dass mich das Gemeinschaftswerk der Ev. Publizistik gGmbH nach Ablauf des Probezugangs telefonisch, per E-Mail oder Post kontaktiert und nach meiner Meinung zur Bildda­ten­bank befragt oder mir weitere Medienangebote per E-Mail, Post oder Telefon unterbreitet. Dies ist eine freiwillige Angabe, die ich jederzeit beim Kundenservice formlos widerrufen kann.